30.06.2016
Kindergarten Liebfrauen - Startseite - Herzlich Willkommen ! - Home

Herzlich Willkommen !

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des katholischen Familienzentrums Liebfrauen in Bochum - Altenbochum.

Auf den folgenden Internetseiten wollen wir uns vorstellen und einen kleinen Eindruck unserer Einrichtung und unserer Arbeit vermitteln.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und würden uns auch über eine Kontaktaufnahme über unser Kontaktformular sehr freuen.

Ihr Liebfrauen-Team

Katholisches Familienzentrum Liebfrauen
Liebfrauensstr.11

Tel. 0234/355064 oder 0234/351027
Email: kita.liebfrauen.bochum-altenbochum@kita-zweckverband.de

KiTa Zweckverband im Bistum Essen
Email: info@kita-zweckverband.de

„Wofür schlägt dein Herz?“

ist der Titel der Sponsoring-Aktion der Stadtwerke Bochum Gruppe.

Auch wir haben uns beworben.

Unsere Kinder wünschen sich eine Kletterwand und eine Balkenanlage, sodass es unzählige Gestaltungsmöglichkeiten für Bewegungsbaustellen gibt. Eine Bereicherung sollen Kletternetz, Schwebebrett und Stapelkästen sein.

Unsere KiTa feiert in diesem Jahr ihr 60 jähriges Jubiläum. Eine finanzielle Unterstützung durch die Aktion der Stadtwerke Bochum „Wofür schlägt dein Herz“ für die Neugestaltung unseres Bewegungsraumes wäre ein tolles Highlight.

Je mehr Stimmen ein Projekt erhält, umso größer ist die Chance, Sponsoringgelder der Stadtwerke Bochum zu erhalten. Denn die Projekte werden bei der Mittelvergabe in der Reihenfolge ihrer Platzierung berücksichtigt.

Ihr Votum können Sie vom 17. Mai 2016, 8:00 Uhr, bis zum 07. Juni 2016, 12:00 Uhr, abgeben. Und das geht ganz einfach:

•Jeder Teilnehmer kann fünf Stimmen auf ein bis fünf Projekte verteilen.
•Jeder ist eingeladen teilzunehmen.
•Kunden der Stadtwerke Bochum haben doppeltes Stimmrecht: Wenn Sie im Registrierungsfeld Ihre Kundennummer angeben, erhalten Sie zehn Stimmen.

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Stimme

www.stadtwerke-bochum-buergerprojekte.de